O PLANETA TERRA
                                   SUELY BRAGA
Os homens em sua ambição
conservam a poluição.
Por dinheiro e pelo lucro
provocam a destruição
do Planeta Terra nossa casa,
que chora a desolação.
A natureza se revolta:
terremotos, maremotos, tornados,
tsunamis, furacões.
O buraco de ozônio cada vez mais profundo
evita definir as estações
e traz os calorões.
O Planeta pede socorro
compreensão e compaixão.
                     Osório,/21/11/2016.
 
   
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 15/06/2017
Código do texto: T6028042
Classificação de conteúdo: seguro