Politica não é futebol

Lula investigado pela lava jato

Aécio neves investigado também

Dilma exonerada do cargo

Afinal de contas não vai nos restar ninguém?

Senado em peso corrupto

O povo em peso calado

O tal do cunha tá preso

O povo achando engraçado

Rir de quem ? se a chacota é o povo Brasileiro

Rir de que? se a novela é briga

Pra roubar nosso dinheiro

vamos acordar companheiro

Politica não é futebol

para dividir torcidas

Politica administra um país

E um país se trata de vidas

Quantas cabeças corruptas

Merecem me representar

Em verdade vou falar

Nenhuma

E na próxima eleição

Votar no investigado corrupto

Ou no ditador soberano

Que deitados em decubto

Esquecem que são humanos

Massacram o Brasileiro

Só pensam no financeiro

Q os leva pra Europa

Faz do povo idiota

Do trabalhador escravo

De formados desempregados

Os políticos desenformados

Fazem do Brasil um circo

Lula mito ou bolso mito

Eu vomito em falar

Que os mitos de verdade

Ninguém consegue enxergar

Tiradentes onde estar

Cadê zoombi dos palmares

Cadê Joaquim nabuco

Chico mendes paz dos ares

Adeus ariano soas suna

Capiba Lia Brenand

E os versos de Neruda ?

Patativa com nã nã

Não existe mais tempo

O Brasil estar dividido

Entre os que enxergam vendados

E os desvendados emburrecidos

Oprimidos esquecidos fodidos

massacrados

por eles amordaçados

Por a globo censurados

Da politica refém

Fora Temer fora Temer

Será que no Facebook

Isso gera resultado?

Além dos risos gritados

de um Temer e de um mouro

Deus eu te peço socorro

Brasil sou crucificado

Tony Aldair Pereira Silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 10/06/2017
Código do texto: T6023815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.