(03) COISAS + IMPORTANTES NA VIDA DO SER !

todo Ser ao Nascer e se conseguir...

"CRESCER"

precisa dar continuidade a sua...

"SEQUÊNCIA"

precisando para isso de Três coisas...

"BÁSICAS"

que são ter:

"TRABALHO"

"FAMÍLIA"

"RELIGIÃO"

podendo fazer de um dos três os outros dois...

- Trabalho sendo sua Família e Religião!

- Família sendo sua Religião e Trabalho!

- Religião sendo seu Trabalho e Família!

e nunca esquecer de:

"CUIDAR E SI CUIDAR"

"TRABALHAR E ESTUDAR"

"ORAR E VIGIAR"

agradecendo sempre por aqui estar!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/05/2017
Código do texto: T5999842
Classificação de conteúdo: seguro