TRABALHADORES...

Hoje grande parte dos operários

foram substituídos por maquinários...

E a tecnologia que ampliaria a liberdade

virou desemprego e triste fatalidade...

Mesmo os trabalhadores empregados

sentem o drama dos irmãos desempregados...

Os efeitos concretos também e então!

Nos arrochos constantes de sua remuneração...

sofisticou-se a extração moderna da mais valia

A exploração esta presente até na "democracia"...

A mídia dominante insiste no " Dia do Trabalho "

escamoteiam a verdade, buscam conveniente atalho...

Chegamos ao terceiro milênio de nossa "humanidade"

Mas a exploração da força do trabalho ainda é realidade...

Quem sabe um dia, viveremos uma sociedade sem explorados

sem violência, sem agressões, sem ódio e sem desempregados...

HOJE É DIA DOS TRABALHADORES....