Com quem fica os "BICHOS?"...

com quem fica os...

"BICHOS"

fica conosco mesmo!

fomos denominados e chamados de...

"HUMANOS"

e desde inicio que sempre foi assim,

quando nós vivíamos nas Florestas,

Cavernas, tendas ou outras moradas.

sempre os Animais, Insetos e outros bichos

conosco viviam e vivem!

é uma luta dos Diachos, muitas vezes amigável ou não

todos lutando por seu pedaço de Espaço ou chão

mas, um servindo ao outro seja que forma for

para viver e sobreviver com mais amor!

por isso se puder criar um bichinho

não importa o tipo que for, considerado doméstico ou não

crie e eduque como se Humano fosse

já que os Humanos até agora são o pivô

da Ordem e Desordens do Universo que os criou!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/04/2017
Código do texto: T5985457
Classificação de conteúdo: seguro