BÍBLIAS (Geral)

as Bíblias (todas elas)

são de suma importância na vida do ser

não interessa a Filosofia desse ser

se crer ou não, leia a(s) Bíblias irmãos(as)!

critique ! elogie ! não importa a opção

acredite se der e si quiser

mas, não deixe de ler a(s) dita(s) cuja(s) não

troque idéias sobre a(s) mesma(s)

com pessoas do seu convívio social

independente de crença...

(nessa ou aquela Religião)

pois, a(s) Bíblia(s) não passa de...

(mais uma Hipótese)

da sua e nossa criação!

surgimento de tudo mesmo,

sendo uma verdadeira Evolução!

do Universo (Infinito mesmo)

se regredindo e Evoluindo...

(de maneira regressiva), dentro de si próprio,

essa é a minha opinião!

agora é como eu digo e afirmo, vamos...

"TRABALHAR E ESTUDAR"

"CUIDAR E SI CUIDAR"

"ORAR E VIGIAR"

todos juntos numa verdadeira...

"UNIÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5975382
Classificação de conteúdo: seguro