AS MESMAS PRAÇAS. AS MESMAS PUTAS.

Pulo na São Bento.

Atravesso o Santa Efigênia.

Voltei no tempo

ou são as mesmas cenas?

Seriam estas

netas ou bisnetas

do Sistema ?

O mesmo cheiro podre.

A mesma roupa rota.

E a maquiagem horrenda.

Ontem ou hoje

ninguém nota

a sua ausência.

Multiplicadas

como baratas

numa rua pulguenta.