SEMANA

Seis dias tem a mocidade,

força motriz das revoluções,

para alavancar sonhos,

Derrubar muros,

Salvar nações.

Seis vezes destrói o dragão,

Seis vezes impõe a beleza,

Seis vezes ressuscita a razão.

No sétimo, por fim

Descansa.