Mais ou menos?!

Mais ou menos calor

Mais ou menos quente

Mais ou menos frio

Mais ou menos bom

Mais ou menos pior

Mais ou menos amado

Mais ou menos amante

Mais ou menos casado

Mais ou menos ficante

Mais ou menos pai

Mais ou menos filho

Mais ou menos gente

Até quando mais ou menos

Quando será completo

Até quando vai ser resistente ?

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 09/04/2017
Código do texto: T5965949
Classificação de conteúdo: seguro