Saída

Meu corpo é uma jaula

E a chave é minha alma

O aço moldado com calma

Grama verde dá aula.

Óoh

Ou era, fumaça, agrotóxico não recupera.

Secaram o que é dela

E eles espera que vida seja bela

Se pra favela eles é cínico.

E no posto não tem um clinico geral,

No hospital e seu filho passando mal.

Mas ta normal sem capital, pros hospital.

Porque foi desviado para uma grande multinacional .

Então que se foda esta poha toda,

Foi foda fugir das moda,

Dos Adidas e Nike-é

E eu sei que é, enganação.

E o por quê? Fica na indagação.

Submissão que de vera varias noção do que rola.

Informação foi uma escola,

Divulgação te enrola

Enganação na ilusão é uma aposta.

E quem tudo aposta

Cai na bosta,

só de amostra

Vai que cêis gosta.