O Brasil foi amaldiçoado

Vejo alunos irados

professores revoltados

artistas arrependidos

um povo escondido.

Muitos saíram as ruas

aglomerados gritaram loucamente

alguns de suas janelas

batendo suas panelas.

O jogo é duro

a torcida não foi sincera

vestiram orgulhosos

suas velhas camisas verde amarela.

O tempo mostrara o que foi perdido

o orgulho já esta sofrido

lagrimas estão escorrendo dos olhos ardidos

estamos nas mãos de bandidos.

Uma facção de togas e colarinhos branco

homens recrutados acampados no senado

e se existe o mal e o diabo, volta o velho ditado.

"O Brasil foi amaldiçoado"...