Medidas tomadas

Medidas tomadas,(ate que enfim)

balas traçadas,

vitimas acertadas e

vidas tiradas.

Noticias espalhadas

e apenas mais um que viro estatísticas.

Enquanto nas bicas , os menor ta na ativa

Medidas tomadas não!

Reação ao fruto que cultiva,

nenhuma ação pra cuidar da nação de pobreza que planto .

Bandido foi Imposto e exposto deis de pequeno ao super consumo,

queria moto e os boné mais loco pra bater foto.

Não tinha porque só o celular e mais de 500 conto,

pegava ''busão'' lotado,

pulão porque era quebrado,

escola tava atrasado.

E trabalho igual o pai seria ou era ''pesado''.

O pai não recebia igual advogado, empresário ou ao Ronaldo.

Talvez ficaria ate envergonhado ralando igual seu velho cansado,

mas o Pai levantaria sorriria porque ainda esta empregado,

''AAA'' querido estado.

Cada dia que tem passado, vejo e não fico deslumbrado, admirado ou ludibriado,

com que é passado e mostrado neste bloco televisionado.

Cada qual ser neste tal ''Uni''verso fechado em seu próprio mundo, abandonado.

Não, não estou defendendo o tal bandido

e deixando de lado o ferido.

Estou reclamando pela omissão, como opção dos poderosos aos oprimidos

que virão opressores.

Que viveram a vida inteira sem entender um A dos professores,

por não se concentrar,

se omitir ao pensar! Ou não saber ! Ignorar!

Além do mais, pensar é chato,

é muito melhor deixar eles pensar e viver neste teatro.

Mas cada ser humano vive em seu mundo, sua casa, seu próprio lugar.

Pra uns a fuga a saída e submundo!

Perdido e iludido, já se afunda mais um neste mundo .

Nem todos que fazem o mal deviam, iriam ou queriam ser vagabundos,

entediado o dia inteiro, não tinha bicicleta nem bola

cheiro viro vagabundo,

neste pais que só enrola á meio-mundo ,

enquanto mais crianças afundam neste mundo,

Vagabundo, vagabundo, vagabundos!

Morrem milhares na favela, mais só quem mora nela sabe o que rola, de verdade

Uns se omitem ao conhecimento. Na escola seu filho não ta tendo um bom rendimento,

Te garanto, se é no ''Cora, Domingas, ou no Morada''.

Escolas cheia de crianças atrasadas, iludidas e enganadas.

Luxo e o ter as deixam admiradas!

Em milhões se afundando o mais difícil é continuar se arrastando.

Quantos vão desviar da boa e certa , jornada ou caminhada.

Seja como quiser falar, ilumine a sua estrada!

Amor Amor! Perdão sem rancor! AMOR AMOR! Pobreza gera a dor!