Matar ou morrer?

Mate ou morra,

Não corra porque correr não da porra nenhuma.

Seja adidas ou blusa da puma.

Consuma o que ver, porque viu.

O que tu é, é o que tu faz,

que te construiu.

O que conquisto foi o que conseguiu.

Desperdiçou enquanto uns nem viu

E no Brasil quantas empresas já faliu.

Quantos tiú desempregado o governo se omitiu.

E as escolas que já sucumbiu.

Professores e alunos tudo desistiu.

Tamo fodido, tudo perdido, povo iludido

e querendo estar portando um fuzil.

Esquecendo dos do passado, dos livro historia que deprimente

E na mente, temos apenas memória recente.

Propaganda e jornal mostra o que vende.

Vê se me entende, use lente.

Historias em filmes distorcida, para realidade do presente.

A forma mais eficiente de enganar e só acolchoar os burguês

é as fabricar bem longe dos olhos dos Inglês.

E engana quem não teve um estudo descente.

ou quem não quis estudar por preferir ficar sorridente.

Do que focado lá na frente.

Então escuta gente! Olha pra sua frente.

Começa usar para pensar sua própria mente.

Inapropriadamente.

Com pobreza bem longe dos rico e bem perto da gente.

E Inconformado é o que eu fico e não deprimente.

Ódio no coração destas nação já é infinito, o amor fico ausente.

Mais meu ódio é lírico.

E o pelo histórico, todo meu psicológico, esta ferido.

Fabrico meu lado critico e não danifico o que sinto,

interpreta-mento de verdade nesta nação esta extinto.

Cêis vão tudo pro inferno.

Seus demônio estão de terno,

no mundo moderno.

Eles te enganam, com falsa razão derramam sangue

Iludiram com poder e fama.

Vejo vários da gangue que declaram guerra

e todo mundo erra.

Eu só queria pegar uma criança desta terra ,

colocar num restaurante e alimentar ela.

Vontade é o que não falta, mas não tenho dinheiro para suprir todas a necessidade dela,

Eu sei que pelo planeta terra tem à-vontade,

Mil vez a necessária quantidade,

Pra uns hilária a ideia.

União européia.

Então Mcs, vamos acordar pra evitar o tsunami na terra

Então aos que falarem merda,

a estes eu quero ver vaias.

Algumas atitudes são necessárias.

E não temos adversários em nossas batalhas.

estes são apenas os empresários que nos impõe falhas.

Entenda isso e procure em seus dicionários.

Introduza em seus conhecimentos e lute contra estes verdadeiros otários.