A Pior Música do Ano

Alguns de nós matados

Alguns de nós morridos

Policiais safados

Assassinam meus amigos

Alguns de nós chapados

Alguns de nós perdidos

Muitos de nós calados

Os que falam soam bandidos!

Djonga
Enviado por Link Guilherme Goulart em 03/04/2017
Código do texto: T5959778
Classificação de conteúdo: seguro