expurgar

Rasga carne pra ter alem de seu alimento,

engasga com osso e fica no sofrimento.

Não minto, eu sinto.

É mais do que fato, já faz tempo e nunca foi abstrato.

Tem tanto rato,

é só olhar em volta,

presta atenção em que cê vota.

Não fazem, não querem e nem vão mudar. É só pela nota.

Cota, não revolve nada,

se a escola não incentiva a ler e escrever.

Imagina estudar meu camarada

e os meno que cheirado pó, aumenta pelas quebrada.

Devolve o que colhemos e construímos, em toda esta jornada.

Se num ta ligado na injustiça dissimulada.

Povo fica sem avença, muleke com a mãe trancafiada.

Onde esta o mundo sem a diferença nas quebrada?.

Nos oferecem e pra uns vendem.

E com uma cobrança,

trafica as peça que vai ajudar a traficar os lança.

Mando lembrança, pra liderança.

que causo tanta injustiça, insegurança e ainda nos menospreza.

E a confiança traz responsabilidade,

não arruma nem sua própria cama

querem governa esta cidade?

Mas o povo que li dão a fama e poder,

será que nos ensinam a verdade?...