Diga não à guerra

Mate ou morra.

Não corra, porque correr não da porra nenhuma.

Seja adidas ou blusa da puma.

Consuma o que ver, porque viu!

O que tu é, é o que tu faz

é que te construiu.

Ou o que conseguiu é conquisto.

consumiu

e pro resto o que restou?

E no Brasil quantas empresas já faliu.

Quantos tiú desempregado o governo se omitiu.

As escolas sucumbiu. Professores e vários aluno já desistiu.

Tamo perdido, tudo fudido, povo iludido

e querendo estar portando fuzil.

Isso os sociólogos que não viu.

Parece ate que fugiu.

Esquecendo dos livro do passado de historia, puta que pariu.

E na mentes, temos apenas a memórias recente.

Propaganda e jornal mostra o que vende.

Historias em filmes distorcida, para realidade do presente

e suas ferida.

A forma mais eficiente de acolchoar um burguês

é em sua vida que vale vida de uns 20 por vez.

é as fábrica fabrica bem longe dos olhos dos Inglês.

Te pergunto o salario de um trabalhador Chines.

E engana quem não teve um estudo descente,

ou quem não quer estudar por se iludir

pelo que nos faz ficar sorridente.

Escuta gente! Olha pra frente.

Comece usar sua própria mente. Apropriadamente.

Eles deixando a pobreza bem longe dos rico

e bem perto da gente.

Inconformado é como eu fico.

O ódio no coração destas nação já é infinito.

Mais meu ódio é lírico.

E o pelo histórico meu psicológico já todo ferido.

Fabrico meu lado critico e não danifico o que sinto .

Interpreta-mento de verdade nesta raça esta extinto.

Cêis vão tudo pro inferno.

Seus demônio estão de terno,

com isso eu implico,

seu mundo moderno.

Eles te enganam,

com falsa razão derramam sangue e todo mundo erra.

Iludiram por poder e fama quem ta nesta terra,

veja as gangue que declamam guerra.

Eu queria pegar uma criança desta que poderia se tornar fera,

colocar num restaurante e alimentar ela.

Há vontade, mas não tenho dinheiro para suprir todas estas necessidade, dela.

Eu sei que pelo planeta tem à-vontade,

Mil vez a necessária quantidade,

Pra uns hilária a ideia, tipo para união Europeia.

Então Mcs de batalha,

''vamo'' acorda pra evitar um tsunami na praia

Então aos que falarem merda, plateias

para estes eu quero ver vaias.

Algumas atitudes são necessárias.

Não temos adversários,

estes são apenas os empresários.

Entenda isso e procure em seus dicionários.

Introduza em seus conhecimentos

e lute contra estes racionamentos.