REVOLTA, REVIRAVOLTA

O tempo agora é de revolta

De performar a realidade

De niilismo político e social

De novos pensamentos

Sentimentos.

Ergarmos um novo evangelho

Mais humano e fraterno

Mais ético, menos estético,

Eclético.

Façamos de olhares raquíticos

Mentes analíticas

Críticas.

Uma nova razão

Nação.

Reviração