Boa sorte cidadão

De Carandiru a Mariana

e o Brasil continua na lama

Brasilia com sua explanada

o cidadão não sabe de nada...

Reclamações, manifestações

ocupações e arrastões

balas de borracha em multidões

bomba de gás e a policia atrás.

Delações para ladrões

só se fala em milhões

decisões contra o povo

a escravidão vai começar de novo.

Da presidência a previdência

estamos em decadência

falência múltipla do sistema

caminhando para uma total violência.

Cadeia para pobre

liberdade para nobre

para o cidadão que não tem sorte

decretada pena de morte.

E no anal do labor supremo

a cumplicidade acovardada ao extremo

justiça paga para ser cega

mídia, que informação vem nos negar???

A festa será lançada

e como já sabemos será uma palhaçada

pizza,carnaval,futebol e carne com papelão

tudo em suas mãos "boa sorte cidadão"...