Déspotas Não-Esclarecidos

Eu quero obstruir

(A verdade)

Eu quero substituir

(A legalidade)

Qualquer coisa imoral

Qualquer coisa anormal

Será aceita como se tal fosse

Em nosso mundo distorcido e torpe

Eu uso meus instrumentos

(Para te ferir)

Eu uso meus conhecimentos

(Para te oprimir)

Deixa eu ser o juiz dessa realidade social

Deixa eu brincar de ser o mal policial

Eu quero dizer que sentir fome é ilegal

Eu vou te punir por não ser igual.

Eu passo no concurso para ser seu deus

Eu peço seu voto para enriquecer os meus

Eu faço tudo isso com sua aprovação

Você assiste tudo e lava suas mãos.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 31/03/2017
Código do texto: T5957253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.