Corte no estético

Corte no estético,

porque valem apenas nada mais do que números numéricos

e vamos pixar ate a ultima casa dos médicos

ou nos ataques cibernéticos.

Gringos usam nossos cosméticos!

Amazônia não fico nem com o troco dos que se dizem honestos.

Tipo os índio com pouco e reprimido.

Tipo cada tronco caído, melhor dizendo derrubado.

Se dizem éticos

e nos não temos nem metade dos seus aparelhos eletrônicos.

Atores cômicos não nos dão o que fazer.

Queremos alem de simplesmente ver,

o que tem a oferecer.

Diversão e laser é o que padece.

No cunha não votei, porque ele tá pro poder? Cêis se esquece.

Mídia expunha que tem ladrão, tirou algum cadê?

Haaa, este é teu poder de convencer.

Me explica quem repunha as droga pra vender!

Da onde veio, de onde passa tanta droga e tanta arma?

Me responda com calma.

Se não entender vou te explicar,

aplica drogas nos pobre, pros crime se proliferar,

apontar e culpar a parte pobre da cidade.

Enquanto os bico enriquece e esquece quem realmente causa as desigualdade.

Cria-se problemas, vende-se segurança.

Os rei rico rouba a vontade

e aponta o dedo para comunidade com ignorância.

Sem esperança, mas que espera mudança.

Saco? Entendeu um pouco do que rola? Só de relança na lembrança. Eles com advogados só enrola e com folhas embola.

Há inexistência de instância.

E as escolas?? Haaa.. crianças tolas e perdidas na ignorância...

O estudo que veio a juntar-se com a vivencia!

E tudo que eu fiz foi correr atrás das exigência.

Paz em meio a medo e carência?