Real conhecimento...?

Sabemos mais sobre Hitler

Do que de Getúlio Vargas

Lutamos na Segunda Guerra Mundial

E para nossa guerra largamos as armas

Em nosso campo de batalha

Estendemos a bandeira branca

Pela elite a mentira se espalha

Contra nossos direitos ela se levanta

Ouvimos um belo discurso sobre paz, ordem e progresso

Palavras ditas por um cidadão digno de respeito

Conservador, firme e com seus ideias fedendo a preconceito

Nós como leigos

Aceitamos e damos um jeito

Jeitinho brasileiro

Da farsa, do esperto assim tiramos proveito.

Da internet temos nossos argumentos

De lá agora vem nossa educação

Estudamos a ciência da arrogância

O que importa é apenas nossa opinião

Temos a matemática da ignorância

Somamos mentes influenciáveis com a falta de informação

Na história de nosso país

Saudamos a violência e preconceito que assim fez o escravismo

São nossas raízes

Merecem nossa total atenção

Mas esquecem de ensinar seu conceito

E o confundem com escravidão

De um se tirava lucros

Do outro ganho de guerra e tributos

Porém,nossas mentes continuarão trancadas

Pela hipocrisia a qual nos foi ensinada.

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 30/03/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T5956629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.