Virgínia - Veredas

ali longe dos seus braços

sonho com sua companhia

aqui dentro do seu abraço

disponho de toda a alegria

nos caminhos dessa vida

marchava em sua direção

lá num atalho da avenida

achei o rumo dessa união

vejo no céu sua lembrança

seu rosto suave como a flor

sinto na terra essa aliança

é o perfume do nosso amor

nos caminhos dessa vida

marchava em sua direção

lá num atalho da avenida

achei o rumo dessa união

a saudade prova o coração

traz da distância um desejo

faz da gente pura emoção

no momento do nosso beijo

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 28/03/2017
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T5954278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.