MÃOS

A mão que acusa, também assassina;

Entre outras coisas, ensina;

Ensine a mão assassina;

A não acusar, ensine.

A mão assassina, não ensina, distorce sabedoria;

Resultados acusam suas intenções;

Isso aprendemos com o tempo;

Reconhecendo no fruto, a raiz.

Tal como o diabo, a mão assassina, acusa o que não pôde pegar;

invejosa, ensina assassinatos nas falsas acusações;

E somente isso ela faz, acusa e assassina;

Enfraquecendo e corrompendo outras mãos.

A mão que ensina, também acusa e assassina;

Acuse quem ensina e assassina;

Quem ensina e assassina jovens mãos.

Ivan Rodrigues dos Santos

Ivan Yóv Rodrigues
Enviado por Ivan Yóv Rodrigues em 15/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5941678
Classificação de conteúdo: seguro