ROMPA O SILÊNCIO!

HOJE O MUNDO EVOLUI

MAS AS PESSOAS CONTINUAM

AINDA COM AS MENTES FECHADAS.

PRECONCEITO EXISTE

APESAR DE ESTAR MASCARADOS

NO MEIO DA SOCIEDADE.

VALE A PESSOA

E NÃO A SUA OPÇÃO SEXUAL, SUA COR.

, ENFIM O VALOR INTERIOR

DEVE SER VALORIZADO

PARA ESSAS POBRES MENTES SEM AMOR.

QUE SÓ SABEM CRITICAR, TER PRECONCEITO.

JULGANDO AS PESSOAS

SOB UMA OTICA PRIMITIVA

DE SUAS MENTES IGNORANTES.

SOMOS MINORIA

MAS SOMOS GENTE.

QUE AMA SEU SEMELHANTE

QUE ESPALHA AMOR

E NÃO FAZ GUERRAS.

DEVEMOS ROMPER ESTE SILÊNCIO

E SAIR AS RUAS

MOSTRAR NOSSAS CARAS

SAIR DAS GAVETAS DE NOSSAS VIDAS

ESCONDIDAS POR TRÁS

DE MUITAS VERDADES

DE NOSSOS CORAÇÕES.

E SERMOS ACEITOS POR NOSSOS VALORES ETICOS E MORAIS

SÓ ASSIM NOSSO PAÍS

IRÁ SE DESENVOLVER COMO UMA SOCIEDADE JUSTA E IGUALITÁRIA

RESPEITANDO A DIVERSIDADE DE NOSSAS VIDAS.

POESIA DE AUTORIA DA POETISA VERA SALBEGO

PUBLICADA NO RECANTO DAS LETRAS/AGOSTO/2007.

http://verasalbego.zip.net