CÉUS / INFERNOS / PURGATÓRIOS (etc/etc/etc)...

Céus, Infernos, Purgatórios e...

tudo existentes nessa Dimensão...

que é bastantes grande onde vivemos,

inclusive os Planetas e Estrelas, juntos

com tudo que existem, pertence tudo

ao mesmo plano ou seja...

"ESTAMOS NO MESMO BARCO"

não passando de moradas para os...

Seres de todas Espécies e formas

num intercâmbio de inda e vinda

das várias formas transformadas

formando os nós vividos felizes ou...

sofridos, carente ou não em cada...

"CONSTELAÇÃO FAMILIAR"

cabendo agora a todos em geral...

"ORAR E VIGIAR"

que é a mesma coisa de...

"CUIDAR E SI CUIDAR"

terminando por...

"TRABALHAR E ESTUDAR"

cuidando dessa Dimensão...

que de tão grande, parece que estamos...

"EM OUTRO LUGAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5939317
Classificação de conteúdo: seguro