HUMANOS X ROBOTS...

não podemos escapar nem...

"FUGIR"

da evolução (seja que tipo for)!

mas, de forma nenhuma devemos...

esquecer de nós mesmos!

é inevitável que seremos substituídos...

em vários setores por máquinas,

construídas por nós mesmos!

por incrível que pareça é assim o...

"UNIVERSO"

sendo só impossível a sua substituição

já que não podemos inventar um Espaço...

fora do Espaço que é a nossa morada irmãos(as)

mas, espaço dentro do espaço existente...

"INFINITAMENTE"

é balela essa invenção!

só nos cabendo realmente (por incrível que pareça)...

"ORAR E VIGIAR"

que é a mesma coisa de...

"CUIDAR E SI CUIDAR"

terminando por...

"TRABALHAR E ESTUDAR"

colocando a serviço de todos as nossas...

"INVENÇÕES"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/03/2017
Código do texto: T5936392
Classificação de conteúdo: seguro