APELIDOS PARA ESPOSA

Princesa, Rainha, Flor,

Minha Dona, Meu Amor,

Tesouro, Tentação,

Meu Dengo, Minha Bela,

Benzão, Minha Nega,

Minha Musa, Estrela.

Não importa o apelido

que você der a ela,

e sim, o tanto que puder

demonstrar gostar dela.