APELIDOS PARA O MARIDO

Benzinho, Amor, Amorzão,

Vida, Paixão, Coração,

Nego, Neguinho, Bebê,

Marido, Namorido Maridão,

Fofo, Querido, Benhê.

Não importa cono você

costumar a ele chamar,

o que vale é a forma que

mais lhe agradar e também

o amor que lhe dedicar!