Infância perdida

Infância

Sofrida

Não vivida...

Sonhos guardados

Na imaginação

Caixa imaginária

Realidade dura de uma infância

Vivida com os olhos

Luzes do shopping atrai

Moleque de moedas nas mãos

Quer brincar

Sonhar com a criança rica

Rodar no carrocel

Ver os piscar das luzes...

Sentar ao cinema

Criança falante

Confissões de dor...

Suas roupas ganhou

Já comeu no restaurante

Veste ainda seu pijama....

Sua blusa da moda, foi o moço quem deu

Sorria menino!

Ainda pode voar...

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 08/03/2017
Código do texto: T5934825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.