'Menino não pode'

Seu decote não dá,

Cara!

Pode sair caro,

Não pode!

Como pode?

Esses pelos à mostra

Na camisa gola V

Os pelos do peito à mostra,

Não pode!

Depois não diga que não avisei...

Você vai dar.

O que falar,

Vá! Fazer esse seu decote.