AMANHÃ É DIA DE BRANCO

Você sabe a origem dessa

famosa expressão popular?

Veio da Marinha e significa

que tinha que se colocar o

uniforme branco no dia

seguinte para ir trabalhar;

ela não tem cunho racista,

como alguns podem pensar;

sua origem é doméstica e

era usada para se dizer que

tinha que acordar cedo, pois

havia a lavagem de roupas

de cama, as quais eram

brancas e lavadas a muque,

no tanque, coisa dura de

se enfrentar, curioso, não é?