LUZ E ESCURIDÃO...

Luz e Escuridão se...

"COMBINAM"

os Humanos não!

por isso tem de...

"ORAR E VIGIAR"

para acabar a confusão!

Cuidando e Si Cuidando

para viver em união!

Trabalhando e Estudando

dividindo as riquezas

sem mágoa no...

"CORAÇÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/02/2017
Código do texto: T5923833
Classificação de conteúdo: seguro