O tal Ócio de cada dia

Sou Pai

Sou Mãe

Sou um Filho

Sou Trabalhador

Sou um Estudante

Sou um Povo sofrido

Sou apenas um Instante

E carrego a incerteza

De que em casa vou chegar

Pra pôr o pão na mesa

E a família abraçar

Já que todo dia eu vou me rastejando pra Batalhar

Porque tenho medo

Dessas tais balas perdidas encontrar

Eu não tenho Nome

Não tenho Voz

Não tenho cor

Rosto

Só tenho Nós

Que me prendem a esperança

De poder ver

Essas Nossas Crianças

Adultos Ser

Mas a única certeza

É a incerteza

De que enquanto eu falo

Possam me calar

E eu

Só mais um Silva

Ficarei à beira do céu

Chorando por não poder brilhar