Índios

Quebre-se soldado

Do diabo

Solitário

Mesquinho

O formado diz:

Você pode comprar coisas!

Mas não foge do seu nariz

E forja tanta tontura

Entre os tantos

Brancos

E ternuras

Pobre coitado em feiura

Fugiu o meu melhor açúcar

Escravo não existe mais!

Mas então?

Quem paga o pão

Daquele pobre rapaz?

O que fez seu João mais tarde

Se não correr do abate

Das trancas do capataz?

Ih, rapaz.

Foge então

Do assunto

Morre no morro

O imundo

E lá em cima

Eles mandam

Eles que mandam

Você morrer.

Vai se foder!

Mudo de assunto

Mas não mudo minha mente

É esquerda

É doente

Eles se fazem de coerentes

Mas não deixam de mandar na gente

Mas você que defende

Quanto eles vão te pagar

Quando você ficar doente?

E vai fugir né?

Ó só

Fugiu.

E quem não poder fugir

Sobrevive como

Nessa maloca chamada Brasil.