VITRINE POLÍTICA

Engomadinhos corruptos e falsos profetas

distorcendo palavras roubando moedas

interesseiros escondidos pelo poder

canalhas funcional do querer

País um caos globo paranormal

o mundo assiste o tempo resiste

situação produzida manipulação vendida

sistema falido povo sendo oprimido

Panelas batidas retorcidas em ódio

direitos perdidos vergonha bandida

delatados em Brasilia apoiados por basílicas

covardes condenando a morte o povaréu

Lobos ou coiotes até onde derem sorte

justiça desigual pena de morte já é natural

e quando a hora chegar façam uma social

para os homens de preto um alto mensal

Na pratica vergonha nacional

todos sem moral direita prejudicial

e pelas estatísticas estaremos vendo

essa vitrine politica...