EXIBICIONISTAS

Há pessoas exibicionistas,

julgam-se artistas, elas

adoram se exibir e nem

percebem que, assim,

só nos fazem rir; viram

motivo de deboche e de

piadas até apelativas.

Então, se você adora

se exibir, pense bem

antes de agir para não

se tornar uma figura

ridícula e depreciativa.