COMO NOSSOS PAIS

jovem perfeitos

prefeitos

lutam por seus direitos

jovens malucos

enxutos

julgam-se astutos

jovens idiotas

respostas

querem-nas sem mais volta

jovens maduros

seguros que seus murmúrios

um dia serão ouvidos.

e irão

serem erguidos

até, bandidos

alcançarem o status de velhos...

velhos esmeros

não têm nada

do que quero

velhos estúpidos

não querem nada

querem, lúcidos

viver em paz

sem ninguém

aos incomodar

ao viver a vida de seus pais.

M Maines
Enviado por M Maines em 14/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5911891
Classificação de conteúdo: seguro