Janelas quebradas!

Todos que ali passavam, apenas olhavam.

Todos que para cima olhavam, apenas pensavam.

Todos que sobre aquilo pensavam, apenas passavam.

E apenas passavam.

Todos que ali passavam, não só olhavam.

Todos que para cima olhavam, algumas pedras jogavam.

Todos que sobre aquilo pensavam, algumas janelas quebravam.

Quebravam e se alienavam.

Era só uma janela quebrada.

Onde antes não tinha nada.

Quando inteira ninguém notava.

Bastou quebrar uma e lá vai pedrada.

Na síntese da moralidade.

Justificando sua inconsciente maldade.

O que vale é achar indiferença.

Na falsa ideia de decadência.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 09/02/2017
Código do texto: T5907341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.