Cantinho - Fragmentos

a felicidade bateu a porta

trouxe o carinho pra mim

levou no riso a comporta

de toda a lágrima enfim

em você encontrei o amor

que eu procurava a tempo

era então o fim dessa dor

que vinha como um vento

esse vendaval acabou sim

com sua chegada bem ali

a vida deixou de ser ruim

e o regozijo chegou aqui

em você encontrei o afeto

que eu aguardava a tempo

era então o início discreto

que vinha com sentimento

a alegria tomou de conta

e mostrou o seu caminho

foi assim de ponta a ponta

você e eu e nosso cantinho

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 08/02/2017
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T5906430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.