ANÔNIMO

ANÔNIMO

estava lá

bem rente ao chão

parecendo semente

que não brotou

parecendo asfalto

que se enrugou

nem foi árvore

nem pedra

nem calçada

nunca foi nada direito

morreu tortinho

tortinho

assim mesmo

de qualquer jeito

esteve lá

na fila do SUS

ficou um tanto

no corredor

vazio de fome

cheio de dor

ficou outro tanto

tonto

de dar dó

ninguém nem nunca o viu

ninguém nem ouviu

quando do seu lábio

tremido

um gemido

finíssimo

escapuliu

sabe quem morreu?

ele

que nem você

nem eu

soubemos que nasceu

mas nem vou lhe dizer

se ele

algum dia viveu

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 07/02/2017
Código do texto: T5905060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.