Submersos

Eram Dez

Para as Nove.

Oito jovens pela cidade

"Pintando o Sete"!

Lá pelas Seis,

Cinco se foram

Antes rabiscaram Quatro paredes!

Três ficaram...

Dois caíram,submersos no patético

Vazio de cada Um!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 05/02/2017
Código do texto: T5903665
Classificação de conteúdo: seguro