Loucos e lOUCAS

Salve a todos os manos e a todas as minas

E por quê não pras minas que são manos e pros manos que são minas

E por quê essa diferença da vida?

Bando de hipócrita padronizado

Só por quê o mano é mina

Tem que ser feito de minoria?

Da dó de vocês que se dizem "normais"

Pois os verdadeiros "normais"

São os loucos!!!!

Os loucos não tem a "família" perfeita

Mas tenho certeza essa é a verdadeira!!!!!!!!!!!!!