DONOS DO PRÓPRIO NARIZ

Muitos adolescentes de

hoje em dia, julgam-se

donos do próprio nariz,

antes mesmo de terem

a maioridade, mas de

fato, na verdade, isto

requer maturidade, além

de serem independentes,

precisam assumir os

conpromissos e darem

conta do recado. Então

jovens prepotentes, vocês

são realmente competentes?