MENTES SOMBRIAS

Há pessoas que têm

a mente sombria; elas

são imprevisíveis, até

mesmo sinistras; podem

nos surpreender sem

ao menos darem a

entender. Agem de

forma oculta, sem

demonstrarem por

isso qualquer culpa.

Você já conheceu uma

pessoa que seja assim?

Tome cuidado com o

que ela possa fazer, pois

elas podem matar ou

cometerem suicídios!

Evite muito contato para

se livrar desse perigo.