"PICHAÇÃO..."

pichação é uma Arte

mal aplicada no...

"PAINEL DA VISÃO"

tem que ser colocada em...

"LIVROS"

ou em local apropriados para...

"CRIAÇÃO"

pois, toda criança rabisca por...

"DIVERSÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/01/2017
Código do texto: T5894888
Classificação de conteúdo: seguro