Vaidade

Acordar, levantar e se arrumar

Se olhar e mesmo que não tenha nada, se arrumar

Viver para, se arrumar

Com isso fazer os outros reparar

Se exercitar, comprar e principalmente se amar

O parque é o salão, lá gasta mais que com pão

No salão nem pensa no seu irmão

Lá faz desde unha a depilação

Quando sai, roupa se torna sua obrigação

Depois de o dinheiro ir

É uma boa opção sair

Com toda sua beleza, aparece muitas interesseiras

Isso parece até ser uma brincadeira

Mas, não estou de bobeira

Acordou se arrumou e na cama escutou

“Amor vem pra cama”

E veio a pergunta

A onde será que estou?

Acordou, levantou e se arrumou...