Aplausos

Do lado esquerdo vem a canção

que sai do coração

sem rimas nem métrica

sem pontuação.

A voz rouca diz tudo

canta o amor

canta a vida

canta o louvor.

Que importa a letra

tanto faz como tanto fez

com tom ou sem tom

cantando aparece outra vez.

Caboclo alegre e feliz

ali no pé da calçada

soando o seu violão

olhando seu chapéu sem nada.

Para os mais humanos,

por favor,

deixe pelo menos um aplauso

para esse nobre cantador.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 24/01/2017
Código do texto: T5891501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.