Sem SEXO frágil

O movimento é não me Kahlo

O tempo agora é ser ágil!

Não existe fragilidade

No SEXO feminino

Existe diz respeito e falta de dignidade

Por uma parte da sociedade!

Menos diz respeito...

Para com as mulheres

E mais direitos!

Sem retrocesso

Para as minorias

E mais progresso!

"Menos medo mais amor"

Por favor!

Fátima Gonçalves é professora e poetisa