Diferença

Não vejo diferença

Rico ou pobre

Branco ou negro

Tudo é um grande padrão

Se eu for negro sou ladrão?

Se eu for branco sou humano?

Mundo des-humano

Não vejo mais futuro

Não vejo mais ninguém justo

Choro no escuro

Pois não aguento isso tudo

O mundo pode ser padrão, mas podemos fazer uma revolução!!!