Re(i)-agindo

De Roma

a Roraima,

rirão da ruína

do roto

e no raio inteiro

de um resto

de rua,

carente

de arrimos

e de raiva

repleta,

de onde reinam

rios de rituais,

ritos e ricos réus

rotas e rimas novas,

retas, irromperão,

feito arrotos...

se real for o rumor

de que o rato roerá

a roupa do rei.